Недопоэт

Аммолит
Поэт во мне, ты где ?!
Ау-Аууууууууу
В каких краях /мать твою/ тебя носит?
В каких забытых богом ты глубинах,
в каких непроходимых чащах?
...дрыхнешь...
Пробуждайся! то в конце концов
Ну сколько можно, в самом деле
Ищу тебя, зову -
ты глух и нем
Когда ты мне так нужен
Мне б выкричаться да полегчало бы,
но безоружна

Где  острые словца?
что так изящно ложатся рифмой в стрОку
и боль снимая отпускают...
(Видать, всё там же, где и мой поэт)
Когда так много есть сказать - слов нет
...жестоко...

Живые по живому железом выскоблены
родиться так и не успев
Без права выдоха, ни даже стона.....

Так и сижу набравши в рот воды,
гортань в тисках 
смотрю на  чистый лист, словно на стену
а хочется:
то ли залиться смехом, то ли выть......