И ты по-прежнему мне лжешь

Хелена Фризен
Сегодня слишком много куришь.
А завтра слишком много пьешь.
Неделями почти не спишь.
И ведь совсем не устаешь...

Так нагло...Грубо... Не серьезно...
Ты лжешь и путаешь слова...
Тебя спасает осторожность...
И верю я тебе едва....

Я молча выслушаю дважды...
И может дам немой ответ.
Ты помолчишь со мною так же...
Хотя молчать привычки нет.

Молчать вдвоем всегда приятно.
Приятно слушать тишину.
И в голове своей копаться.
Что б выдать мысль хоть одну.

Там их конечно много очень.
Но самых важных - не найдешь.
Весной сегодня пахнет осень...
И ты по прежнему мне лжешь.