Карнавал весны

Ольга Сухова 2
Отшумел карнавал весны,
Отшептались слова признаний...
Лишь на память остались сны
Для безумных ночных терзаний.

Ты исчезла из дней моих,
Только ночи забыв беспечно...
Но тебе не отдам я их,
Они в сердце моём навечно.

Я тебя в своих снах ищу,
Без тебя я рассвет встречаю...
Знаешь,  я без тебя грущу...
Слышишь, я по тебе скучаю!