Выбор

Хелена Фризен
Не спать. Думать ни о чем. курить в пустоту... будто так и нужно. Понимать что ничего не изменится. ждать чего то нового, сумасшедшего необычного. сплюнь. новое не всегда к лучшему. а так хочется что-то поменять. и вот сидишь и ждешь. и ничего не делаешь... терпишь.... ничего не меняется... ни в тебе ни в окружающих. серо.мрачно. противно. Противно так, что аж тошнит. от всего... от себя.... и тяжко само понимание того что ты сам это выбрал.