Твоя рабыня

Андрей Цуприк-Шатохин
Возьми меня, родной, как пожелаешь,
Твоя рабыня разрешает всё!
Ты сам в огне любви сгораешь,
Я умоляю, продолжай ещё!

Ну что ещё мне сделать, мой владыка?
В какую позу встать перед тобой?
Хочу, чтоб драл меня как лыко
И не кончался этой страсти бой!

Но не спасу тебя я от развязки,
Обильным залпом кончишь как всегда,
Чтоб снова повторились ласки,
Допьём вино, шепну тебе я 'да'!..

Я вся твоя рабыня и игрушка!
Возьми меня на "небо на подушках"!


Это одна моя эротическая фантазия, которая меня очень возбуждает….
Моя бритая киска. Я стараюсь брить ее каждый день чисто, чисто… Когда она голенькая, без волос, я чувствую себя такой беззащитной, нежной, хрупкой, сексуальной… А если еще выйти из дома без трусиков, то это возбуждает вдвойне. Особенно когда рядом оказывается интересный мужчина.
Думаешь: если бы ты только знал, что стоит тебе протянуть руку и сунуть ее мне под юбку, кстати очень коротенькую…, то ты сразу все поймешь… А я бы не стала отталкивать твою руку, наоборот прижалась бы к ней, а потом раздвинула ноги и пропустила твою руку между них, чтобы потереться о нее своей мокренькой, голой писей.
Иногда хочется быстрого и горячего секса с незнакомцем. Чтобы мужчина просто взял повернул меня, забрал юбку, быстро погладил мне вульву своей ладонью..  О… я бы тогда присела киской на эту ладонь, чтобы сильнее почувствовать мужскую руку.
А потом бы он достал своего большого жеребца и просто с силой засунул его в мое трепещущее и беззащитное влагалище… Я бы пыталась даже сопротивляться и возмущаться,… но это скорее для того, чтобы придать остроты этой эротической игре.
Грязное животное и свинья – вот как бы я его называла во время этой неожиданной для меня ебли. И я пыталась бы вертеть сильнее попой, как будто я хочу соскочить с его х..я, но на самом деле, благодаря этим движениям, я лишь сильнее насаживалась на него..
Он расстегнул мою блузку и держал меня обеими руками за сиськи. Это было восхитительно, я вся была в его власти. А моя п...а распробовав его крепкий х...й просто изнывала от удовольствия. Влагалище пульсировало и сжималось, я вся текла, можно было подумать, что я обсикалась это был один непрекращающийся оргазм или несколько оргазмов, которые следовали один за другим, я не знаю.
Но моя п...а крепко зажимала его член, как будто не хотела его выпустить. А он все сильнее и сильнее е...л меня. Потом толчки его х...я стали такими сильными, что я даже испугалась, что не выдержу и потеряю сознание, но в этом момент он весь задрожал, прижался ко мне и вскрикнул.
Я чувствовала, как он кончает во мне, чувствовала пульсацию его х...я и тоже кончила вместе с ним. А потом ничего не было… он нежно поцеловал меня и исчез.