Образ

Хелена Фризен
когда вечер кончается - сразу хочется выть...
Пить, курить, не дышать, и свернуться калачиком....
И не получается в себе все это убить...
Уткнуться в плечо и тихонько скулить....
Проводя по руке указательным пальчиком....

А с утра если только чуть чуть, но поспать....
Жить надеждами, мыслями и желаниями....
К черту мысли все о тебе послать...
И стихи чуть шепотом в трубку читать....
Надоело, грызущее ожидание....

Тихий голос и тусклый, вечерний свет...
Ты сегодня, сейчас... здесь, рядом со мной....
И пускай физически тебя рядом нет....
Я запомнила глаз твоих грустных цвет....
Этот взгляд, и разговор немой....

В голове, и внутри, под левым ребром....
Ты застыл, зацепился, за теплую плоть.
Не ужели в таком же как я живом,
Но холодном.. где то там за стеклом ..
В твоем теле течет горячая кровь