Онлайн улыбка..

Хелена Фризен
Она панически боится одиночества
И в темноте ночной на лавочке курить.
До дрожи любит слушать твое творчество.
И вечерами виски с колой пить...

И ей немного надо от общения.
Ведь ничего не стоит написать привет.
Простое, небольшое сообщение.
С улыбкой прочитать ответ...

ведь почти каждый вечер приходя домой,
Она приоткрывает крышку ноутбука...
Читает сообщения.. строчка за строкой...
Чуть улыбнется уголками губ...не обронив ни звука.