Я люблю тебя Киев...

Хелена Фризен
Воздух этого города пропитан чем то волшебным, неземным...наркотическим... туда хочется возвращаться... там хочется жить.. и дышать..вдохнуть и не выдыхать... аж до мыслей о жадности... хочется любить людей... всех вокруг... хочется носить на лице улыбку и дарить ее прохожим... как маленькие дети... идти с кем то за руку и радоваться просто тому что ты шагаешь там... именно там... просто чувствовать и ощущать.... чувствовать этот город который живет... он поселился в моем сердце...