Тебе, такому независимому

Хелена Фризен
Твой теплый чай...помятая рубашка...
зубами держишь половину сигареты...
уже идет девятая затяжка....
Ты выдыхаешь... очень хочешь лето...

И у тебя нет планов на сегодня,
да и на завтра... их и не было вчера...
стабильность... у тебя все просто...
День..Ночь и пустые вечера....

Ты не умеешь пользоваться данным...
Ты тратишь время .. Деньги.. и людей...
И мне не кажется теперь уж это странным...
ведь у самой...других и нет идей...