Если бы хватило сил

Хелена Фризен
Если бы только хватило сил все высказать, если только хватило бы смелости. Я бы разрушила все, все иллюзии, а вместе с ними и состояние неуверенности, непонятности, неопределенности... каждую минуту прокручиваю в голове мысли что и как? что делать? и зачем мне все это нужно? не нахожу ответа... и снова давлю улыбку... нет это не сопли... это желчь... это жизнь...
это нормально, это нужно терпеть, а стоит ли? все вполне может быть по-другому.Все в твоих руках, нет все в моих руках! мы в состоянии изменить мир вокруг нас. Если бы хватило сил....