Россия сортирная

Мыкола Питерский
Почему созвучно «Раша» *
С мерзким термином «параша»? –
Знать не всё в России гладко,
Если звать её так гадко!

Правят ею гавнюки –
Вот и нет мужской руки.
Не смогли за столько лет
Обустроить туалет!

А из русского сортира
Скоро все пойдём по мИру…

А хотелось, чтоб Россию,
Называли все красивой!


*) Russia [ра’ша] – Россия