Письмо

Лена Репина
Не встречались с давней той весны,
Что нас всех по свету раскидала.
Приходил, когда звала – лишь в сны,
Мне и этих встреч вполне хватало:

Наполнялось небо глубиной,
И весь день дышалось полной грудью,
И не страшно было быть одной
В этом безразличном многолюдье.

Верно все, что нам дано судьбой:   
В жизнь твою  –  моя бы не вписалась.
…Что тебя постигла та же боль,
По глазам на фото догадалась.

Жили друг от друга далеко,
Да, видать, с одной по жизни меткой.
Ну, прощай!.. Обоим нелегко…
Я…
        Твоя не юная соседка.