***

Леосандр Мерв
Убежать от тебя невозможно...
Рвётся-просится крик:"Отпусти-и-и..."
По осколкам стекла осторожно
Нам босыми до края идти.
Ну а там, на краю, что увидим?
Остановим мгновенье на век?
Интересом пленённая Фея
И простой непростой человек...
16 октября 2012
***
Если сердца мелодией ясной
Я Судьбу невзначай изменю?
А... (лёгкий взмах руки: "Пустое...")
(с) "Впрочем, всё это только гримассы
И не верьте ни мне, ни коню!
Лай-ла, лай-ла-ла, ..."
;-))))))
16 октября 2012
***
(с)"Сердце не камень, оно живое..." (твой статус)
... но ведь ему не хочется покоя?!
И неужели в предрассветной тишине
Лучше не чувствовать, что кто-то думал о тебе?
Конечно, крах мечты всегда приходит,
Как в песне: кто теряет, кто находит...
А польза? Польза в том, что не замёрзнешь ты -
Ведь греют даже от обманщика и песни, и мечты...
Стрелу извлечь наверно можно,
И дверь закрыть негромко, осторожно,
И аленький цветочек вспоминать,
И над неведомой могилой не рыдать...
Тогда-то вот оно и станет камнем...
16 октября 2012