Впечатление от песни С. Тарабаровой Улыбнись

Леосандр Мерв
:-) Как это - что нового? Новая песня о старой-старой сказке! ;-)
Солнце чуть устало
Ближе к горизонту
Путь свой ежедневный
К грозовому фронту
Рассеять
Чтобы
Прячут в этих тучах
Злые крокодилы
Мысли о реванше
Верят в свои силы
И зубы
Растят
Не прошу тебя я остановиться
Без тебя нет жизни для вольной птицы
Об одном мечтает здесь всё живое:
Улыбнись, сердцем всем улыбнись
УзнаЮ во вчерашней тебя златоглазке
На ладонь ты присела ко мне без опаски
Аккуратно прозрачные крылья сложила
И пропела неслышно:" Люблю, я люблю...
Я ЛЮБЛЮ..."
5 октября 2012