***

Леосандр Мерв
:-) Есть ли чёткие параметры, юристы у мечты?
Сказка кончится, когда поверишь ты...
Пусть сегодня оседлали паразиты
Те каналы связи, что прорыты
Были между нашими морями.
Будем пользоваться ими, словно якорями!
:-)))))))))) С добрым утром! Улыбнись!
31 августа 2012