***

Леосандр Мерв
***15 апреля (акростих)
Сердечно-солнечно
Доброжелательна,
Непредсказуемо
Ершиста, но
Мечтательна,
Рациональна, но
Обворожительна,
Жеманная? Она?
Да нет, воительна!
Её пути в мирах
Не мною ведомых
И всё-таки - не зря витал
Я в чувствах брЕдовых...
:-))))))))))))))))))))))
15.04.2012

:-) По сути - о тебе не знаю ничего,
Но именно в тебе увидел лучик света
Спаси Господь тебя за это,
И, что осмелилась примерить образ, мною созданный, за то...