Желание вне логики

Кэндо
Желание… вне логики… как жало,
Магнитофон хочу поры советской.
Есть два, но надо импортный аналог,
Он стоит десять тысяч… и простецкий.
А у меня не пенсия, а крохи,
Семь тысяч государство отвалило.
Но в Казахстане был… теперь не охай,
Ты строил то, что раньше важным было.
Теперь другие планы в государстве,
А тех в утиль… строителей… абсурда.
И денег только, только не лекарства,
Постится тот, кто видит данность мудрой.
И молится… молитва пропуск в царство,
Блаженных… здесь блаженные в помойках.
Желание… оно во мне бунтарством,
Предметы бытовые… вектор стойкий…
И… накоплю, конечно… или дети,
Помогут и куплю предмет желанный…
В простом сегодня явно на планете,
Вне благости божественной и манны…