Ночное размышление-1

Елена Соловьян
И опять за окном дождь,
И опять за окном дрожь,
Понимаю - всё это ложь -
Ты совсем ко мне не придешь.

Ты боишься - осудят люди,
Ты боишься вокруг что будет -
Ты боишься, что снова дождь
И опять у меня дрожь.

Я хочу по ночам кричать!
Я совсем не хочу молчать!
Понимая, что я одна...
И совсем тебе не нужна.

             12.07.2013