Пара

Валентина Юрьева-50
Ну не может сказать мужчина
под "обстрелом" Ей :"Ты права."
Чуть попозже, когда остынет,
припадёт к груди голова...
Зазвучат вновь любви фанфары,
и Она тогда, в свой черёд,
тихо молвит: "Два дурня - пара!" -
и растает мгновенно лёд!