Мне тебя позабыть пора бы

Алексей Ратушный
Мне тебя позабыть пора бы!
Итак, я хватил уже лишку,
Ты просто красивая баба!
А я недостойный мальчишка.

Тебе не мужик – медведь бы!
Ты любишь в объятьях силу.
Ты, видимо, ведьма, ведьма!
А я – молодой, да хилый!

Под звон молодой капели,
Под шепот волны прибоя,
Я рад умереть в постели!
В постели, но лишь с тобою…