Машина справа

Алексей Ратушный
Машина справа,
Машина слева,
Тот будет правым,
Кто будет первым

На всё наплевать!
Умирать в жизни только раз!
Все забыть и опять
Нажимать на педаль:
Газ! Газ! Газ!

Машина стерпит,
Забудь про корысть!
Кто будет первым
Решает скорость.

На перекрестках
Всегда опасно!
Свет, мозг и кости -
Всё будет красным!

Без хмеля пьяный.
Он счастлив, верьте
Смертельна рана
Но он был первым!