Зачем мне твой мир?

Елена Анаель
Зачем мне твой мир?
Он пуст непроглядно
В нем неуютно
Куда кинешь взгляд тут?

Зачем мне твой мир?
Сер он и скучен
Не видно в нём Солнца
За стенами туч...

А если и было когда-то оно
Так это Я, разлюбил ты его
Не заметив совсем радужных красок
Ведь ты рисовал свой мир несуразный...