Святая матушка - Кубань Владимир Дорошенко

Казачество
Святая матушка - Кубань  http://www.stihi.ru/2013/02/24/10297
Владимир Дорошенко
   
СВЯТАЯ МАТУШКА КУБАНЬ

Моё родное Приазовье –
Святая матушка – Кубань!
Тебя люблю всегда до боли
И в темень, и в дневную рань.

Твой милый лебединый образ
Несу в душе через года,
Любимый, материнский голос
Со мной присутствует всегда.

Всегда тобою вдохновенный…
Куда пошлёшь – готов идти.
Кубанским духом окрылённый,
Я груз любой готов нести.

А потому я бед не знаю,
Роптать не смею на судьбу…
И жизнь Кубани посвящаю,
Как мать родную берегу.

          24-02-2013г.          Вл.   Дорошенко.



© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113022410297