Ловкач

Анатолий Бугаев
В молодости он шустрил немного,
Джинсами и жвачкой торговал.
Ловили,  но,  ругали не строго,
Молодой, ну чуть забаловал.

Дальше, была крупная фарцовка,
Здесь пришлось и срок ему мотать.
Вышел, сменил вдруг обстановку,
Негоже,  мелочевкой,  баловать.

Наступили, времена, лихие,
 Вот где спекулянты развернулись.
Мешали  и «братки»  большие,
В свой бизнес, фарцовщики втянулись.

И сегодня, он  при  всех делах,
Есть фирма, денег, куры не клюют.
Дружбу водят с теми, кто во властях,
Дает всем взятки, и ведь они берут.


Июль2013.
фото из инета