Стоит ли?

Сафина Майер
Порою разобраться тяжело.
Сама не знаешь-любишь или нет.
Когда и с ним не хорошо,
И без него покоя нет.

Когда и хочешь разорвать,
И тоже время, рядом быть.
Когда пытаешься понять,
А стоит ли вообще любить?

                12 июля 2013