Победа

Лидия Агеева
Щебечет птичья рать...
Стозвоном
Разлился их заздравный гимн.
И песня - праздничным трезвоном -
Вдруг зазвучала чем-то новым:
Заветный стяг непобедим!
Щебечет птичья рать...
Особый
Настрой мелоди и рулад.
Кто ищет солнечного строя,
Чья песня вызрела, и снова -
Ликует мой столичный град!
Щебечет птичья рать:
Победа!!!
Все страхи, тени - далеки.
Шумят взволнованные сосны,
Поют березы по откосам...
Спокойным бег Москвы - реки...
8 мая 2013.