Ожидание Олимпиады в Сочи

Юлия Валентиновна Малиновская
Олимпиаду в Сочи ждём,
Сраженье зимнее начнём,
Рекорды старые побьём,
Медали, верим, привезём.

Вода морская там шумит,
В ней рыбка золотом горит,
А нас медалей блеск влечёт,
Побед заслуженных почёт.

Четыре года ждали мы тебя,
Четыре года верили в себя.
И каждое мгновение тех лет
Вело нас к счастью будущих побед.

Не зря же мы к рекордам шли,
Не зря же семь потов сошли.
Мы биться будем до конца,
Пока стучат в груди  сердца.

Победа к лучшему придёт
И над другими вознесёт,
Он первым будет среди всех,
Познает он большой успех.

Четыре года ждали мы тебя,
Четыре года верили в себя.
И каждое мгновение тех лет
Вело нас к счастью будущих побед.