Мотоциклетка

Мс Ёха
На мотоцикле ты гоняешь
И днями и ночами
Когда меня ты видишь
То совсем не замечаешь

Не можешь понять
Зачем пишу тебе стихи?
Я бы понять тоже хотел
Ведь мне терзают душу они

Мотоциклетка ты!
Совсем не уловима
Мотоциклетка ты!
Сильно мной любима...

Удивишься ты
Когда это прочитаешь
Удивишься ты
Когда обо всем узнаешь

Но сможешь ли выдержать ты?
Если узнаешь, что меня нет
Не разобьешь ли свои мечты?
Если дашь не тот ответ

Мотоциклетка ты!
Совсем не уловима
Мотоциклетка ты!
До сих пор мной любима

Знать бы только мне сейчас
Смеешься или плачешь?
Значу ли, что-то для тебя?
Или ничего не значу?

Ответ может быть
Совсем не прикольным
И этим можешь сделать ты
Мне очень-очень больно

Но пусть пройдут, уйдут года
С ними горе, скука и ненастье
К тебе приду, приду тогда
И принесу свой лучик счастья

И что с того, что у нас будут седые виски
Мы ведь столько, в жизни видали
С тобою был рядом, рядом всегда
Но любимым своим, меня не называла

А может все бросить? Мне бросить писать!
Чтоб ты, ничего не узнала
И ночами буду я спать
Чтоб ты, меня потеряла...

А представляешь? Пропаду от тебя
Не будешь письма от меня получать
Не будешь ночами обо мне вспоминать
Не будешь мучатся, не будешь ждать

Но буду я! Буду! Все продолжать
Ночами в сквозь боль, буду писать
В сквозь дождь и тучи, мне плевать
Вместо тебя, я буду страдать...

А ты езжай! Газуй!
Мотоциклетка...
А я буду продолжать писать
Эта золотая клетка, не для тебя,
           ... не для меня... Опять...

Опять уезжаешь!
Опять без меня!
И снова остался
Я без внимания...

Мотоциклетка ты!
Совсем не уловима
Мотоциклетка ты!
Искринне, лишь мной любима...

Но ты езжай! Газуй! Мотоциклетка
А я останусь сам...
И лишь в след прошепчу
Я люблю тебя детка...

12.07.13