Твои глаза

Юлия Корж
Твои глаза...В них можно утонуть...
И вновь безумием моя душа пылает...
Ты дал понять одну простую суть:
Случайных встреч уж точно не бывает.
 
Твои глаза... В них хочется смотреть,
Забыть про всё и в счастье окунуться,
Свободной птицей по небу лететь
И на рассвете губ твоих коснуться.

Твои глаза...Мне не дают уснуть...
И утонуть в них знаю я-не страшно.
Как хочется мгновение вернуть,
Чтобы сказать тебе о самом важном.