Красивая. 07-сен-2012

Дездемона Джива
Красивая счастлива в браке не будет,
Не быть ей навеки любимой женой,
А все потому, что красивых не любят -
К ним чувства полны только страстью одной.
Их боготворят, ими могут гордиться,
Надолго пленяясь их красотой.
Не важно - затворница или блудница,
Красивой прощают характер любой.
Им дарят подарки, им дарят вниманье,
И кажется, будто весь мир у их ног.
Они устают от любовных признаний,
Им некуда ставить букеты цветов..
Увы, за свою красоту неземную
Она расплатилась с судьбою сполна:
Красивая будет всегда одинокой,
Хотя никогда не бывает одна.
Красивой завидуют завистью черной
Те, кто не блистает красивым лицом.
Соседки, коллеги, подруги и сестры
Боятся впустить красавицу в дом..
Красивая внешность угаснет лучиной,
Печаль и морщины покроют лицо..
Не любят подруги, не любят мужчины.
Красивых не любят. Не любит никто.