Частушки медицинские и пенсионные

Людмила Петровна Денисова
                "Слишком много чудаков"
                Валерий Денисов
                www.stihi.ru/2013/03/14/4297


Ах, как добр и ловок
Врач-анестезиолог.
В грудь ударит и в бока,
Обезболит навека.

Мне от истощения
Назначил врач лечение.
Сколько стоит посмотрела,
Прям в аптеке обомлела.
За пилюли деньги дам -
И совсем концы отдам.

Заказала бабка зубы,
Чтоб украсить рот беззубый.
Свой бюджет не расчитала
И полгода голодала.

Вызвала я скорую,
Не дождался, помер дед.
У бригады медицинской
Продолжительный обед.

     * * *

Пенсия 70 тыс рублей в месяц.

Так начальнику большому
Пенсию считали,
Ну,а мне когда считали,
Нолик потеряли.