***

Мс Ёха
Не хотел тебя я беспокоить
Так-как вчера просила ты
Но стоило сегодня тебя увидеть
Сразу начинаю писать стихи
Ты прости меня за все
Если обидел чем - прости
Мне не нужно ничего
Лишь бы рядом была ты

Но ты была снова с ним
Не мог я выдержать, уехал
Ручку газа во всю я накрутил
И на скачке, чуть не улетел
В себя пришел мгновенно
Только что, чуть не учудил
Если это все случилось
тебя бы больше не увидел
А видеть тебя хочу я чаще
Из-за тебя и езжу часто в центр
Но постоянно с ним ты, иначе
Я подходил бы ближе, чем на метр

Я уже и сам не знаю
Чего от жизни я хочу
Езжу я быстро, со смертью играю
Ведь без тебя жизни нет, я не шучу
Но верю я в чудо
В чудо чудесное вновь
Что когда нибудь, однажды
Мы вместе вспомним про любовь!..

11.07.13