Урок

Александра Безпалая
Я больше не могу быть одна,
Но так же одинока  с тобой.
Испита эта чаша до дна
Я чую аромат из другой.
Нет, не блудлива! Только не в срок,
Не с теми и не там сводит жизнь.
Спасибо! Извлекла я урок!
Как жаль, что было много в нем лжи.