Избранные посвящения. Виктору Коврижных

Семён Кац
Виктор, где ты? Ау, откликнись!
Без тебя безнадёга, блин.
В круге вялых  и тёмных "ихних"
Ты из "наших" почти один.

Самомнением не изранен,
О себе ничего не мню,
Я - последний певец окраин,
Говорю сорок раз на дню.

Тех окраин, что не в "мэйнстриме",
В изотериках не силён,
А они меня в хвост и гриву,
Дескать, ты ретроград, Семён.

Отбиваюсь по мере силы,
Но открыта моя спина.
Виктор, я ведь не из плаксивых,
Но стена мне нужна, стена!