Подруге. 16-янв-2013

Дездемона Джива
Все ваши влюбленные сердца
Я готова рвать зубами в клочья,
Молча растоптав и опорочив
Все, что вам послали небеса.
Нет, вы не подумайте ничуть
Будто бы я всех вас ненавижу,
Но не подходите ко мне ближе
И не загораживайте путь.
И не оставайтесь близ меня
Долее одной горячей ночи..
Впрочем, если ты еще захочешь,
Ночью я приду к тебе сама.
И не задавайте мне вопрос,
На который я вам не отвечу.
Завтра вас не вспомнив, не замечу..
Не воспринимайте все всерьез.