Родная давай забудем...

Денис Кормилин
И вновь я порву все нити,
что тянут меня к тебе.
И снова твой образ флейтой
останется лишь в душе.

Ты снова уйдешь куда-то,
растаявши как туман.
И снова тоскливой болью,
заноет на сердце шрам.

Мы снова с тобой чужие
– опять только лишь друзья.
И снова не ждем ответа
– куда же ты, без меня.

И вновь отношенья наши
уходят на задний план
– свобода она дороже,
но ноет и ноет шрам.

Мы созданы были целым
и вместе нам так легко.
И это сильнее эго,
так может быть, ну его…

Так может опять, как в детстве,
сплетая ладони рук.
Под звездами, по аллее,
с тобою уйдем от мук.

От мук разделенной жизни,
когда рядом нет тебя.
Родная давай забудем,
любимая ты моя.