Я не знаю, зачем... 11-июл-2013

Дездемона Джива
Я не знаю, зачем я в это ввязалась заново.
Он курит траву, много пьет..и играет Рахманинова..
Он играет на клавишах, в нарды и на моих нервах..
Рядом с ним перестала чувствовать себя стервой.
Я уже давно не трогаю свои клавиши,
И не строю уже из себя ранимую барышню.
Мое сердце давным-давно и не им выжжено,
Мое эго не им с ноги по еблу пизжено -
Синяков от ударов на нем уже не остается..
Кровь из носа в пылу истерик уже не льется.
Только слезы из глаз все равно норовят покатиться..
Как же так? Как могла я опять в кого-то влюбиться
Со всего размаху, со всей своей дикой дури?
И теперь мы вместе эту траву курим,
И теперь мы вместе стали ходить по краю..
Я пытаюсь держать баланс, но сдержу едва ли..