Триединство

Гольгертс
                Разрушенный храм вырос в цене,
                и вскоре, продался неплохо.
                Три смертных греха выпали мне:
                Тщеславие, зависть и похоть.

                Прокисли слова пряной виной,
                винтажная мода на древность.
                Три женщины-вамп правили мной
                и в каждой обида и ревность.

                Измерив плащом пыльность дорог,
                и ложь, что казалась невинной,
                я выставил счёт, только за трёх,
                ну, может за трёх с половиной.

                А всё, что поднял - тут же спустил.
                До смеха ли в рабстве покорном?
                Три ночи, три дня был я в пути.
                Приехал, ну здравствуй, мой город.

                И принял на грудь, норма - внутри.
                Здесь крыса мне друг, но не смотри
                на карму и песни другие.
                Три Криса: Де Бург, Норман и Ри * --
                щемящая грусть ностальгии.



                * Chris de Burgh
                Chris Norman
                Chris Rea
 
                Популярные исполнители 80-х