Забыть и... забить

Анатолий Дузенко
На стихотворение Владимира Павлюшкина
"О краткости"

Дорога   мне  одна  из  моих  заморочек ,

как  в  зарёванном  детстве   наркотик  "пломбир" : 

если  в  стихотворении  больше  4  строчек  . . .

То   это   уже   . . .   " Война  и  мир " .




А как же "быть или не быть?"
Забыть, забыть... забить?!!

12.07.2013