Музыка Байкала

Людмила Дзюба-Пакилева
В музыку воды вхожу,неспешно:
 чувствуя,как бьётся тихий звук.
Волны- не спеша,бегут небрежно,
 льются песней:слышу такта стук.

Солнца лучик-жёлтые ресницы,
 так ласкает бархатистый вал.
Звуки песни:нежной,без границы,
 тихо,изумрудом целовал.

Янтарный полдень,зыбкая волна,
 вода:прохладна,необъятна.
Колыбель-природою дана,
 музыка Байкала,так приятна!

       12.07.2013 года.