Без любви с любовью на угад

Сергей Соловьёв 5
Смотрю в твои глаза,
И что я вижу?
В них только грусть и скуката.
Тебя обидел?
Скажи наверно это я?
Когда успел то?
Наверно тут вина моя?
Не углядел я.
Стремлюсь достич тебя,
Не отрикайся.
Хочу любить одну тебя,
Не ухмыляйся.
Я осознал вину свою,
Не каждый сможет.
Прости меня! Хочу тебя!
Я обезвожен.