Награда

Жанна Середа
Я по жизни иду смеясь,
Не прошу для себя советов.
Я сама для себя – нашлась,
Не нужны мне теперь ответы.
Убивают – но я живу.
Совершаю опять ошибки.
По течению - не плыву,
Чувств шальных у меня –
               в избытке.
Сердце – настежь, Душа – на распашку…
Заходите! Всем буду рада!
Мне теперь за себя не страшно,
Я сама для себя – награда!!!!