Всего лишь грёзы...

Ольга Сухова 2
А мы-то думали – всего лишь грёзы,
И всё пройдёт, растает без следа!
Но почему-то капельками слёзы
Вдруг превращались глыбами из льда.

Но почему -то  наш мирок привычный
Вдруг стал так быстро тесен для двоих?
Быть может кто -то был из нас двуличный?
И пыл любви, вдруг сдулся и затих...