Уж очень хочется куснуть

Нина Каверина
                (Стена. Картина "Перекус"               
                с обилием  еды и  пива. )               

Среди шедевров и кумиров. И блатников  на  разный  вкус               
Вдруг  замаячил  горделиво  провинциальный "Перекус".               
Фрагмент  красиво-сытой  жизни               
В  ключе  отсутствия  долгов.               
Продуман. Сдержано-капризен. И этим, безусловно, нов.               

Счастливый зритель  замирает: к  пивку летит его  рука.               
Торговлю  мясо  привлекает.  Горянок-  зубчик  чеснока.               
Крутой  мужик в  момент  смекает,  что рядом  топчется  народ ,               
Который  очень  четко  знает ,  куда  огурчик  подойдет.               

Прекрасен  сервис. Взору  ясно :  затравка  не для  слабака.               
Сюда бы  бирочку "Опасно !",  но  не  поднимется  рука.               
Картина  соткана из  света. Изыск !  Не  вякнуть..  Не  уснуть,               
Поскольку  сразу ТО  и ЭТО  уж  очень  хочется  к у с н у т ь.