Красная Шапка

Нина Колесова
Красная шапочка по лесу шла,
Шансон матершиный пела она.
Несла пирожки для бабушки с маком.
Бабке годков, правда, было уж с гаком,
Нету зубов у неё ни хрена.
"Зачем пирожки? Сожру их сама".
Вдруг серый волк у неё на пути.
"Что милый мой, не  дашь мне пройти?
Тело мое захотел ты дружок?
Я вся твоя, иди, съешь пирожок".
Волк  от напора весь обомлел,
Много по жизни он Шапок имел,
Но вот таких не встречал он в лесу,
От страха сглотнул даже серый слезу.
"Давай ка, лохматый, меня ублажай,
Своею потенцию ты не лажай".
Лапы трясутся, хвост задрожал,
Еле от Шапки волк убежал…

Остались все живы! Хотел так творец.
Ну ладно, пока. Сказки конец!