Зайку выгнала хозяйка

Любава Никитина
Зайку выгнала хозяйка,
А раньше так любила…
В рюкзаке трусы и майка,
Да кусочек мыла.
Может просто разлюбила?
Или места мало?
С ним постель раньше делила,
Зайкой называла...
Проживал бесплатно в хате,
Он вдвое ведь моложе!
А вчера столкнул с кровати,
Но тоже так негоже.

-Что такие за дела?
Спросит тут читатель.
А я сама не поняла:
Кто из них предатель?!