Колыбельная сыночку

Юрий Быков 2
    Колыбельная
Спят игрушки в спаленке,
Спи дружочек маленький.
Спи глазёнки закрывай,
Спи сыночек баю-бай…
Спать хотят фонарики,
Кубики и шарики…
Кошка спит и мышки спят,
Папа с мамой спать хотят…
Ты закроешь глазки,
И приснятся сказки…
Баю баюшки, баю,
Я ещё тебе спою…
Баю - баюшки, бай, бай….
Спи сыночек засыпай…
Баю – баюшки, баю…
Я тихонечко спою….
Аа, Аа, Аа, а…
Спят у песенки слова…