Размышления в деревенском туалете. Каламбур

Мыкола Питерский
Зимой в России У  ПАРАШ
Клубится на ветрУ  ПАР  АЖ.
А летом, коль пройдЁШЬ  ПО  РАШЕ, *
Родной парфюм вдохнЁШЬ  ПАРАШИ!

*) Russia [ра’ша] – Россия