Вежливость

Виктор Козлов-Самарский
Вежливость – фиговый листик,
Льстец – уважающий всех.
Как гипнотический мистик…
Имеет громадный успех.

С женщиной вежливым буду,
В уши нашёптывать лесть.
Ведь мужики так повсюду
Делают. Прежде, чем лезть.

Вежливо в ЗАГС приглашают.
Льстивую речь говорят.
Если развод совершают.
То говорят, что хотят…
- - - -
12. 07. 2013