Я глаз твоих забыть не смог...

Игорь Шептухин
               

Звонок... и голос... тот... знакомый...
Как будто гром сквозь даль веков...
Балконы грозненского дома
И нежным запахом - левкой...

Кольнуло сердце вдруг шипами
Тех дней, оставивших свой след.
Давай, вернёмся в нашу память,
Где нам с тобой по двадцать лет?!

Зачем? Да я и сам не знаю -
Ведь годы чувствуют отсчёт...
А знаешь, я болею снами,
Где ты не замужем ещё.

Где та весна и звуки вальса,
Земля уходит из-под ног...
А знаешь, сколько не пытался,
Я глаз твоих забыть не смог...


Картинка взята из Интернета